中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
开启左侧

[宗亲企业] “周敦颐”酒

楼主| 周新仁湘 发表于 2014-9-5 19:20:16 | 显示全部楼层
周水泉 发表于 2014-8-27 07:19
请问如直接向贵司买多少一瓶   请宗亲能否报相关包装图片上传欣赏

周敦颐酒图片
 楼主| 周新仁湘 发表于 2014-9-5 19:40:59 | 显示全部楼层
周新仁湘 发表于 2014-9-5 19:20
周敦颐酒图片

周水泉 发表于 2014-9-6 07:36:35 | 显示全部楼层
红瓷瓶鲜艳夺目  仿佛吃到家族酒
周水泉 发表于 2014-9-6 07:38:22 | 显示全部楼层
请宗亲告知  如何购买和多少一瓶   谢谢

有如下几种方式购买:1、在淘宝网中输入“周敦颐酒”即可购买; 2、拨打40-617-0731电话即可购买! 谢谢!  详情 回复 发表于 2014-9-6 09:43
 楼主| 周新仁湘 发表于 2014-9-6 09:43:13 | 显示全部楼层
周水泉 发表于 2014-9-6 07:38
请宗亲告知  如何购买和多少一瓶   谢谢

有如下几种方式购买:1、在淘宝网中输入“周敦颐酒”即可购买;
                                2、拨打40-617-0731电话即可购买!
                                       谢谢!

品种有高中低档,根据实际需要购买所需类型品种酒!  详情 回复 发表于 2014-9-6 09:44
 楼主| 周新仁湘 发表于 2014-9-6 09:44:24 | 显示全部楼层
周新仁湘 发表于 2014-9-6 09:43
有如下几种方式购买:1、在淘宝网中输入“周敦颐酒”即可购买;
                                2、拨 ...

品种有高中低档,根据实际需要购买所需类型品种酒!

有如下几种方式购买:1、在淘宝网中输入“周敦颐酒”即可购买;[/backcolor] 2、拨 400-617-0731电话即可购买![/backcolor]  详情 回复 发表于 2014-9-6 09:45
 楼主| 周新仁湘 发表于 2014-9-6 09:45:01 | 显示全部楼层
周新仁湘 发表于 2014-9-6 09:44
品种有高中低档,根据实际需要购买所需类型品种酒!

2、拨 400-617-0731电话即可购买!
周水泉 发表于 2014-9-6 15:54:23 | 显示全部楼层
哦!谢谢
周明锋 发表于 2014-9-22 15:03:04 | 显示全部楼层
ruiqing2007 发表于 2014-8-26 16:55
我留下电话、地址,仅收到过短信说要“自付运费”。时隔月余,尚未收到“周敦颐”酒!本想也去联系商家洽谈 ...

人家酒都白送你了,你运费都懒的付,谁愿意尊重你呢。
ruiqing2007 发表于 2014-9-26 16:25:32 | 显示全部楼层
纯属误会!怎么可能懒付运费呢?运费打给谁?是否先付运费也没说清楚,一句“运费25——35要自付”含糊其词的短信令人不解。
ruiqing2007 发表于 2014-9-26 16:37:59 | 显示全部楼层
行不改姓,坐不改名。周汝进,地址:福建省三明市尤溪县城西大道77号,收到酒之时当为付运费之日。如果真是品质优良、价廉物美,小字辈定会联系周边商家以促销。
 楼主| 周新仁湘 发表于 2014-9-27 08:50:22 | 显示全部楼层
周汝进宗亲好,谢谢您关注周敦颐酒免费送的活动,请留下电话号码,我们安排人员给您邮寄!“运费25——35要自付”是指我们通过申通快递公司给您邮寄产品,根据路程的远近而运费不一样,大概在25--35元之间,到时申通快递公司人员送货上门时,您把运费支付给快递公司的人就OK了。
周志益 发表于 2015-2-9 14:46:43 | 显示全部楼层
能否送两瓶试饮,已将地址以短信形式发送了。
ruiqing2007 发表于 2015-11-6 08:50:45 | 显示全部楼层
再次告知电话:14759871819,谢谢了!