中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

中华周氏联谊总会网站和中华周氏网什么关系

周世建 发表于 2019-11-5 10:25:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
原先这个网站http://www.chinazhou.com,有每日登陆签到功能,而且有每日心情选择,这个网站以前一直很好,尤其是名家栏,能够学习到研谱高手的很多知识,怎么现在这个网站打开不正常,好些版面打不开,最可惜的是名家周宏义里面所有页面都打不开了,这个http://www.chinazhou.com和你们这http://www.chinazhou.cn的网站是不是同一站长。好怀念.com的网站。
082842cmyfpooeto8pfyoe.jpg.thumb.jpg 082842iqtzic7ttwz7ggqn.jpg.thumb.jpg 082842qqfluml3z380n17l.jpg.thumb.jpg 082843jrq82q53n35ny0a0.jpg.thumb.jpg

周奇 发表于 2019-11-6 21:29:22 | 显示全部楼层
周世建宗亲:我们这个网站是中华周氏联谊总会的,您提到的那个网站是个人办的。

我是2007年在www.chinazhou.com这个网站上注册会员的,一直没有太多去关注;直到去年我们老家启动修谱,我才开始经常关注家网,发布寻根信息,开始关注名家栏(周宏义)的一些研谱博客论文,虽然不是太懂,但是渐渐  详情 回复 发表于 2019-11-7 20:56
哦,这样啊,我是2007年在www.chinazhou.com这个网站上注册会员的,一直没有太多去关注;直到去年我们老家启动修谱,我才开始经常关注家网,发布寻根信息,开始关注名家栏(周宏义)的一些研谱博客论文,虽然不是太  详情 回复 发表于 2019-11-7 20:50
周述俊 发表于 2019-11-6 23:31:15 | 显示全部楼层
我05年开始接触中华周氏网,开始的时候感觉里面气氛很好,大家一起交流探讨我们伟大的周氏,后面慢慢出现了一些不和谐的事情,已致于拉帮结派严重
 楼主| 周世建 发表于 2019-11-7 20:50:04 | 显示全部楼层
哦,这样啊,我是2007年在www.chinazhou.com这个网站上注册会员的,一直没有太多去关注;直到去年我们老家启动修谱,我才开始经常关注家网,发布寻根信息,开始关注名家栏(周宏义)的一些研谱博客论文,虽然不是太懂,但是渐渐有了兴趣。对自己祖源地在哪里也很想一探究竟!可是去年半年开始发现www.chinazhou.com这网站渐渐打开不太正常,就试着更换后缀.COM为.cn;才找到这个网站,又重新注册了,所以我才联想到以前的中华周氏网。我不知道具体什么原因,那个网站出现故障,但是感觉以前那个网站的某些栏目还是很不错了,就说这个签到贴来说,还是那个网站签到贴要亲和一些,建议.CN网站站长取长补短,把中华周氏网发扬光大,让中华周氏儿女都能远了寻根问祖的梦。天下周氏是一家,天下周是一家亲!
 楼主| 周世建 发表于 2019-11-7 20:50:30 | 显示全部楼层
周奇 发表于 2019-11-6 21:29
周世建宗亲:我们这个网站是中华周氏联谊总会的,您提到的那个网站是个人办的。

哦,这样啊,我是2007年在www.chinazhou.com这个网站上注册会员的,一直没有太多去关注;直到去年我们老家启动修谱,我才开始经常关注家网,发布寻根信息,开始关注名家栏(周宏义)的一些研谱博客论文,虽然不是太懂,但是渐渐有了兴趣。对自己祖源地在哪里也很想一探究竟!可是去年半年开始发现www.chinazhou.com这网站渐渐打开不太正常,就试着更换后缀.COM为.cn;才找到这个网站,又重新注册了,所以我才联想到以前的中华周氏网。我不知道具体什么原因,那个网站出现故障,但是感觉以前那个网站的某些栏目还是很不错了,就说这个签到贴来说,还是那个网站签到贴要亲和一些,建议.CN网站站长取长补短,把中华周氏网发扬光大,让中华周氏儿女都能远了寻根问祖的梦。天下周氏是一家,天下周是一家亲!
 楼主| 周世建 发表于 2019-11-7 20:56:28 | 显示全部楼层
周奇 发表于 2019-11-6 21:29

我是2007年在www.chinazhou.com这个网站上注册会员的,一直没有太多去关注;直到去年我们老家启动修谱,我才开始经常关注家网,发布寻根信息,开始关注名家栏(周宏义)的一些研谱博客论文,虽然不是太懂,但是渐渐有了兴趣。对自己祖源地在哪里也很想一探究竟!可是去年下半年开始发现www.chinazhou.com这网站渐渐打开不太正常,就试着更换后缀.COM为.cn;才找到这个网站,又重新注册了,所以我才联想到以前的中华周氏网。我不知道具体什么原因,那个网站出现故障,但是感觉以前那个网站的某些栏目还是很不错了,就说这个签到贴来说,还是那个网站签到贴要亲和一些,有每日登陆签到功能,还有有每日心情选择。特建议.CN网站站长取长补短,把中华周氏网发扬光大,让中华周氏儿女都能圆了寻根问祖的梦。天下周氏是一家,天下周氏是一家
周奇 发表于 2020-1-31 16:08:58 | 显示全部楼层
感谢您对我们网站的关心!
 楼主| 周世建 发表于 2020-2-1 11:19:11 | 显示全部楼层
哦,www.chinazhou.com这域名也有13年了,现在网站好像被K了,域名权限被“内蒙古蒙能商贸有限公司”所有,可惜了,注册这么长时间的域名,权重很高的,要是您们能收回来就好了,这样.CN;和.COM绑定一起都可以用,就更好了。 微信截图_20200201111757.png
 楼主| 周世建 发表于 2020-2-1 11:26:57 | 显示全部楼层
www.chinazhou.com这个域名被内蒙古蒙能商贸有限公司抢注了,并备案了,这个域名和他们没半毛钱关系,这家公司明显是在恶意囤积域名,(有些网络公司专门搜集注册时间长和权重高的丢弃域名,囤积后高价转让);这种公司囤积域名一般都是1年1付费用,2020年4月11日到期后,你们网管可以关注一下,随时抢注收回即可。