中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

【江苏周氏】各地源流寻根信息搜集整理(15支)

中华周氏 发表于 2012-7-30 18:14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
江苏
周颖

好象是苏州失散的那支
qq:578159728
江苏高邮

大道(启)宏朝普

qq:41471223
江苏瓜洲
周亚声
正世平安福
我的祖上在江苏省的瓜洲
上海市沪青平公路180弄13号302室
qq:101549653
江苏江西
周林秀

祖籍为江苏省常州市,父辈在抗日时参加抗日联军来到江西,"文革"期间受害从赣州下放到定南。由于父亲已故多年,我自己在周家的辈份是什么都不知道?

江苏金坛
周华健

江苏省金坛市水北镇南站大队小白河村
在抗日战争时期,我太爷爷从泰兴躲难逃到金坛
qq:617410144
江苏连云港
周仟我
兴耿文胜
知道的最远的祖上好象是在南京的什么水口镇?
江苏省连云港市东海县
qq:344366930
江苏连云港
周孝中

原自苏州周氏分出来明朝的晚期迁到苏北一代在新安镇有大周小周法达在中叶
地址:连云港灌南
qq:240271415
江苏南通

我是江苏南通周姓,老爸1985年留下的遗言说祖上来自五百年前的苏州阊门外。详情不知。

江苏南通
周小康
光正国

江苏苏州
周振国

始祖周永贵。。。。苏州阊门(北门)景环公。。。。兆。锦。周振国。家。声。。
qq:82396752
江苏苏州
周利峰
元生广
祖先三人从苏州逃难到江北后走散的一支,其中一只到台湾
北京海淀西四环金雅园
qq:726655796
江苏苏州盐城
周安伟
德兆安良
苏州盐城
qq:450499436
江苏泰州
周鹏
凤春
我爷爷是江苏泰州
qq:277167440
江苏扬中
周汝兵
广成长锦鹤汝安
我知道的有6代生活在江苏省扬中市,

江苏扬州

有德信
我是扬州的,祖辈是从江南搬到江北的,我们的堂名是;余庆堂。有知道的请和我联系;

周学生 发表于 2012-10-14 12:45:41 | 显示全部楼层
做此统计工作量很大,宗亲辛苦了!
txt123456aa 发表于 2012-11-12 10:53:27 | 显示全部楼层
顶一下楼主!

84513080 发表于 2012-12-6 14:38:00 | 显示全部楼层
哦!面广量大有点难度大   愿有情人总能成眷属   
rlhucwra 发表于 2012-12-20 11:23:43 | 显示全部楼层
周庆亚 发表于 2014-4-16 09:16:49 | 显示全部楼层
如果有祖上是苏北,可以到响水周庄看看,这支族谱家谱在那边,可以寻根查查。